القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل الباشميل 

اكله جميلة وطعم مميز وسهلة .

المقادير / 

كيلو كوسة , 1/2 كيلو لحمة مفرومة معصجة , البشاميل , ملح  , فلفل , بهارات + 3 معالق زيت . 

الطريقة / 

نقوم بغسيل الكوسة جيدا ثم نقوم بتقطيعها شرائح طويلة .

نضع طاسة بها معلقة زيت ونقوم بتشويح الكوسة ونضع عليها الملح والفلفل والبهارات .



نحضر صنية ونضع 2 معلقة كبيرة بشاميل ثم نرص 1/2 كمية الكوسة ثم نضع اللحمة المفرومة المعصجة .

ثم نرص باقى الكوسة ونضع الباشميل على وش الصنية وندخلها الفرن من 20 الى 30 دقيقة .

بالهنا والشفا











هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات