السلام عليكم, أعزائي المشاهدين,اليوم جئتكم بوصفة جديدة وسهلة, طلبها مني العديد من المتتابعات و المشاهدات,وهي كيفية عمل الهريسة او الصلصة الحارة و
فيمتناول الجميع, تابعوا معي خطوات طريقة تحضير الهريسة المغربية كما العادة مع الشرح المبسط و فرجة شيقة:
فيمتناول الجميع, تابعوا معي خطوات طريقة تحضير الهريسة المغربية كما العادة مع الشرح المبسط و فرجة شيقة:
المقادير:
- 500 غرام فلفل احمر حار طري(من الحجم الصغير)
- 6 فصوص ثوم
- كمون
- قسبر يابس مطحون
- ملح
- ملعقة طعام خل
- زيت الزيتون
- 1 حامض مرقد (مصير)
- 6 فصوص ثوم
- كمون
- قسبر يابس مطحون
- ملح
- ملعقة طعام خل
- زيت الزيتون
- 1 حامض مرقد (مصير)
ingrédients:
- 500 g de piment piquante
- 6 ails
- cumin
- sel
- coriandre croustillant broyé
- 1 citron confit
- 1 cuillères à soupe de vinaigre
- l'huile d'olive
- 6 ails
- cumin
- sel
- coriandre croustillant broyé
- 1 citron confit
- 1 cuillères à soupe de vinaigre
- l'huile d'olive
تعليقات
إرسال تعليق