القائمة الرئيسية

الصفحات

chhiwatdouda.cuisinedouda.شهيوات دودة.حلويات دودة
السلام عليكم, أعزائي المشاهدين,اليوم جئتكم بوصفة جديدة وسهلة,  طلبها مني العديد من المتتابعات و المشاهدات,وهي كيفية عمل الهريسة او الصلصة الحارة و
فيمتناول الجميع, تابعوا معي خطوات طريقة تحضير الهريسة المغربية  كما العادة مع الشرح المبسط و فرجة شيقة:
المقادير:
- 500 غرام فلفل احمر حار طري(من الحجم الصغير)
- 6 فصوص ثوم
- كمون
- قسبر يابس مطحون
- ملح
- ملعقة طعام خل
- زيت الزيتون
- 1 حامض مرقد (مصير)



ingrédients:
- 500 g de piment piquante
- 6 ails 
- cumin
- sel 
- coriandre croustillant broyé
- 1 citron confit 
- 1 cuillères à soupe de vinaigre 
- l'huile d'olive
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات