سفوف ديال اولادة للمناسبات - هدى اليداري
كيلو فورص + نص كيلو زنجلان محمر شوية نص مطحون وكيكون محمر اكثر ونص نخليه صحيح محمر غير شوية + نص كيلو لوز .. النص ندوزو في المقلة مع شوية الزيت بالقشرة ديالو و النص نصلقو ونفسخو ونقليه ونرميه صحيح + م ك نافع بلدي مطحون + م ك نافع بستاني مطحون + م ك قرفة + 3 حبات مسكة حرة مدقوقة مع قبصة سنيدة + قبصة زعفران حر نسخنو شوية ونحكو بين اليد + سكر كلاصي نص كيلو او اقل حسب الحلاوة اللي بغيتو او العسل القدر اللي بغينا
ونعجن باليد ونخلط مع الزيت اللي قليت فيه + الزيت القدر اللي بغينا ايطرو او اقل حسب اللي بغيتو
ندير السفوف كويرات ونعمرهم الوسط بعقدة اللوز او البيضطاش او الاكاجو او النوازيط ونفندو في اللوز ايفيلي او الكاوكاو ايفيلي او الووز مهرس
الوصفة بالفيديو
تعليقات
إرسال تعليق