القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقه عمل سلطه الخيار بطريقه الشيف حسن من برنامج الشيف حسن قناه MBC مصر




طريقه عمل سلطه الخيار بطريقه الشيف حسن من برنامج الشيف حسن قناه MBC مصر
 (حلقه اليوم 14\11\2015 _حلقه يوم السبت 14 نوفمبر2015)
اسم الوصفه \\\\سلطه الخيار
&& مقاديرومكونات الوصفه&&


2\1 كيلو خيار كبير
    (الحشو)4\1 كيلو جبنه فيتا
100 جم طماطم قطع
50 جم زيتون مفروم
50 جم كسبرة مفرومه
50 جم زيت زيتون
100 جم لبنه
100 جم لباب خيار قطع


&& طريقه تحضيرالوصفه&&

1-نجيب الخيار ونقشره ونقوره كويس ونغسلوا ونصفى
2-فى بوله نخلط الجبنه و الطماطم ولباب الخيار وزيتون وكسبرة ولبنه  وزيت زيتون ونقلبهم مع بعض ونحشى بيهم الخيار ونقطعها سلايز او نصفين حسب الرغبه
3- وفى طبق التقديم نرص الخيار المحشى
4-ويقدم وبالف هنا وشفا






























طريقه عمل سلطه الخيار بطريقه الشيف حسن من برنامج الشيف حسن قناه MBC مصر, سلطه الخيار للشيف حسن,مقاديرسلطه الخيار للشيف حسن, سلطه الخيار للشيف حسن,الشيف حسن وطريقه سلطه الخيار من برنامج الشيف قناهmbc مصر,طريقه ومقاديرمكتوبه لعمل سلطه الخيارلشيف حسن من برنامج الشيف قناه mbc مصر,سلطه الخيار بطريقه الشيف حسن,
جميع حلقات الشيف حسن,وصفات برنامج الشيف قناهmbcمصر,وصفات الشيف حسن,اكلات جديدة,وصفات جديدة للشيف حسن,جميع اكلات الشيف حسن,
حلقه اليوم 14\11\2015,حلقه يوم السبت 14
نوفمبر للشيف حسن,حلقه اليوم السبت 14-11-2015,حلقه امس للشيف حسن,حلقه 14
\11\2015 قناه mbc مصر,اكلات مصريه,اكلات سوريه,اكلات شعبيه,اكلات لبنانيه,اكلات خليجيه,اكلات مغربيه,حلويات,معجنات,مخبوزات,مشويات,مشروبات,ساندوتشات,حلويات شرقيه,حلويات غربيه,مقبلات, اطباق رئيسي, كيك, تورته, اطباق جانبيه,مولتن كيك,سينابون,مربى, الكشك بالبط,شوربه,البطاطا فرن ,فطيرة حادقه, فطائر,شوربه كريمه بالدجاج والمشروم,الدونتس ,حمام بالفريك ,باند البلح,الكبسه السعودى,طاجن تورلى,طاجن الارز المعمر بالحمام,رد فلفيت,سلطه الخيار


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات