لي طارط صغار بالكركاع - بثينة من فرنسا tartelette
كريمة اللوز : 100 غ الزبدة + 125 غ سكر كلاصي + 125 غ بودرة اللوز + 12 غ مايزينا + 75 غ البيض
كراميل الكركاع : 200 غ سنيدة + 160 غ كريمة سائلة + 70 غ كركاع + 70 غ كركاع دو بيكون
الطريقة : نخدم السكر و الزبدة مزياان + البيض شوية بشوية + المواد الجافة ونجمع الخليط بلا دليك ونشكلو كورة ونديرها في بلاستيك غدائي في الثلاجة
ونديرها في لي مول ديال لي طارخطوليط
الكريمة : نخلك كل المكونات حتى تجانس ونعمر بيها لي مول الصغار 150 دقيقة على 200 درجة
كراميل الكركاع : في كاصرول ندوي السكر حتى يولي كراميل + الكريمة ونخلط + الكركاع ورشة ملح ونعمر بيها لي مول ونخليهال حتى تبرد قبل التقديم
تعليقات
إرسال تعليق