القائمة الرئيسية

الصفحات

لي طارط صغار بالكركاع - بثينة من فرنسا tartelette








لي طارط صغار بالكركاع - بثينة من فرنسا tartelette

250 غ زبدة + 120 غ سنيدة + 100 غ البيض + 70 غ بودرة اللوز +450 غ دقيق + 3 غ فاني 
كريمة اللوز : 100 غ الزبدة + 125 غ سكر كلاصي + 125 غ بودرة اللوز + 12 غ مايزينا + 75 غ البيض 
كراميل الكركاع : 200 غ سنيدة + 160 غ كريمة سائلة + 70 غ كركاع + 70 غ كركاع دو بيكون 
الطريقة : نخدم السكر و الزبدة مزياان + البيض شوية بشوية + المواد الجافة ونجمع الخليط بلا دليك ونشكلو كورة ونديرها في بلاستيك غدائي في الثلاجة
ونديرها في لي مول ديال لي طارخطوليط
الكريمة : نخلك كل المكونات حتى تجانس ونعمر بيها لي مول الصغار 150 دقيقة على 200 درجة
كراميل الكركاع : في كاصرول ندوي السكر حتى يولي كراميل + الكريمة ونخلط + الكركاع ورشة ملح ونعمر بيها لي مول ونخليهال حتى تبرد قبل التقديم



هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات