المقادير
- 500 غرام من البسكوي(4 بكيات هنرس)
- 500 غرام من البسكوي(4 بكيات هنرس)
- 250 مل ماء بارد (كأس ونصف من كأس عنبة)
- 200 غرام سكر خشن (سنيدة) (كاس ونص عنبة)
- 120 غرام شكلاط اسود (18مربع)
- 120 غرام كريمة سائلة (1كاس عنبة)
- 100 غرام مكسرات (اي نوع)
- 150 غرام زبدة
- 60 غرام كاكاو مر
- 200 غرام سكر خشن (سنيدة) (كاس ونص عنبة)
- 120 غرام شكلاط اسود (18مربع)
- 120 غرام كريمة سائلة (1كاس عنبة)
- 100 غرام مكسرات (اي نوع)
- 150 غرام زبدة
- 60 غرام كاكاو مر
ingrédients:
- 500 g de biscuit
- 200 g de sucre semoule
- 120 g de chocolat noir (18 carreau )
- 250 ml d'eau (1 verre et demi)
- 120 g de crème liquide
- 150 g de beurre
- 100 g de nuts
- 60 g de cacao
- 200 g de sucre semoule
- 120 g de chocolat noir (18 carreau )
- 250 ml d'eau (1 verre et demi)
- 120 g de crème liquide
- 150 g de beurre
- 100 g de nuts
- 60 g de cacao
تعليقات
إرسال تعليق