القائمة الرئيسية

الصفحات

الطريقة الصحيحة لحفظ السبانخ


السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

موقع جميلة لكل ما يهم المراة المغربية والعربية يقترح عليكم احبتي في الله الطريقة الصحيحة لحفظ وتجميد السبانخ والورقيات بالخطوات المصورة وتستمر مدة صلاحيتها من 6 اشهر لسنة مع احتفاظها بلونها الاخضر المميزفي الورقة التالية :


المكونات
- كمية مهمة من السبانخ
- ملعقة كبيرة الى ملعقتين كبيرتين ( حسب كمية السبانخ ) سكر خشن اي سنيدة
- ماء غليان
- ماء مثلج

الكيفية بالخطوات المصورة موضحة بالفيديو




لا تنسوني وعائلتي من صالح الدعاء وشكرا






هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات