القائمة الرئيسية

الصفحات







شوصون بالطون - رحيمو

العجين : 250 غ طحين + كاس صغير الحليب + 100 غ زبدة + اصفر بيضة + ملح 
الحشوة : بصلة + معدنوس + 3 بيض مصلوقين + 2 علب سردين + شوية الحار + ابزار + ملح 
العجين الطريقة : نخلط العجين ونطلعو ما قاسح ما خفيف ونخليها ترتاح
ناخد بصلة محكوكة ونسقطرها من الما و نضيف المعدنوس و البيض مصلوق و السردين و الحار و الملح و الابزار 
ونطلق العجين ونقطع بالكاس ونعمر العجين ونجمعها بحال لي شوصون ونزوق بالفورشيط من الجوانب ونحطها في طاوة مدهونة بالما و مرشوشة بالسميد وندهن لي شوصون بالبيض ونزوق العجين من الفقو شريطات و ندخلها الفران



هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات