شوصون بالطون - رحيمو
العجين : 250 غ طحين + كاس صغير الحليب + 100 غ زبدة + اصفر بيضة + ملح
الحشوة : بصلة + معدنوس + 3 بيض مصلوقين + 2 علب سردين + شوية الحار + ابزار + ملح
العجين الطريقة : نخلط العجين ونطلعو ما قاسح ما خفيف ونخليها ترتاح
ناخد بصلة محكوكة ونسقطرها من الما و نضيف المعدنوس و البيض مصلوق و السردين و الحار و الملح و الابزار
ونطلق العجين ونقطع بالكاس ونعمر العجين ونجمعها بحال لي شوصون ونزوق بالفورشيط من الجوانب ونحطها في طاوة مدهونة بالما و مرشوشة بالسميد وندهن لي شوصون بالبيض ونزوق العجين من الفقو شريطات و ندخلها الفران
تعليقات
إرسال تعليق