القائمة الرئيسية

الصفحات







زعلوك الدنجال - سميرة 

ناخدو الدنجال كيلو تنقيه من القشرة كاملة وتقطعو مربعات و كتبخرو مع راس كامل ديال الثومة بلا قشرة + 
4 حبات مطيشة تنقيها وتحيد زريعة ونديرها في مقلة مع الربيع + ابزار + ملح + كامون + تحميرة + الزيت رومية ونغطي المقلة ونخليها دوب 
مللي يتبخر الدنجال نضيفو على مطيشة ونمعكو مزيااان ونخليه يتبخ شوية حتى ينشف من الما تبقى غير الزيت 
في الاخير نطفي البوطة ونضيف زيت العود

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات