بان دو مي - هدى اليداري
زلافة الفورص + زلافة القمح بالنخالة + ندير فيه حفرت فيها بيضة + 2 م ك زيت المائدة + م ص زبدة + خمارة + ملح + قطرات الخل + م ك خميرة الخبز مدوبة في نص م ص سنيدة و حليب دافي تقريبا نص كاس صغير ونعجن بالما دافي خصو يكون مرخوف شوية وتدلك مزياان ونغطيها ونخليها 20 دقيقة حتى يتضاعف حجمها
نرش النخالة الغليظة فوق طاولة ونكرص العجين على شكل مستطيل بحال القياس ديال خبزة في العرض ونلويه ونحطو بدون تكراص في مول طويل ديال بان دو مي
او نستعملوا مول عادي ديال الكيك ولكن نقسم قبل العجين على 2 لانه كيتنفخ
المول ندهنوه بالزيت و نرشوه بالنخالة
نخليه يخمر حتى يطلع وندهنوه بالحليب وندخلو الفران سخون 5 دقايق وتكون لاطة تحت منو ونخليه يطيب على نار مهيلة تقريبا نص ساعة
تعليقات
إرسال تعليق