القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير ساندويش اللبنة برسمة الأرنب خطوة بخطوة بالصور

طريقة تحضير ساندويش اللبنة برسمة الأرنب خطوة بخطوة بالصورالمقادير :

لبنة: ملعقة كبيرة
خبز التوست: شريحة (التوست الأبيض)
الجزر: نصف حبة
البندورة الكرزية: 3 حبات
خيار: شريحة (مقطعة بالنصف)
الجزر: 2 شريحة
الفليفلة الصفراء: 2 قطعة (قطع صغيرة الحجم)
البصل الأخضر: عرقان

طريقة التحضير

1. ادهني شريحة التوست باللبنة.

2. لتشكيل العيون، ضعي بأعلى شريحة التوست قطعة دائرية من الجزر.

3. وضعي القطعة الثانية من الجزر بجانب القطعة الأولى لتشكيل العينيين.

4. قطعي نصف حبة من البندورة الكرزية وضعيها بمنتصف قطعة التوست لتشكيل الأنف.

5. لتشكيل فم الأرنب ضعي أول قطعة من الفليفلة الصفراء تحت قطعة البندورة الكرزية.

6. وضعي بجانب القطعة الأولى من الفليفلة الصفراء القطعة الثانية منها لتشكيل فم الأرنب.

7. لتشكيل الشوارب ضعي عرق من البصل الأخضر بطرف البندورة الكرزية.

8. وضعي عرق آخر من البصل الأخضر تحت العرق الأول منه لتشكيل الشوارب.

9. كرري العملية بالجانب الآخر من حبة البندورة الكرزية لتشكيل الطرف الآخر من الشارب. ثم، لتشكيل الأذنين ضعي نصف حبة من شريحة الخيار بأعلى قطعة التوست.

10. ولتشكيل الأذن الأخرى، ضعي نصف حبة من شريحة الخيار مقابل للشريحة الأولى لتشكيل الأذنان.

11. ضعي حبتي البندورة الكرزية فوق شرائح حبات الخيار.

12. قدمي ساندويش اللبنة برسمة الأرنب لأطفالك على وجبة الإفطار أو العشاء.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات