المقادير :
الباستا: مغلف (النوع الذي ترغبين)
بندورة: 2 حبة (مقطعة صغير)
البصل: 1 حبة (مفروم ناعم)
الجبن الكريمي: علبة
الثوم: 3 فصوص (المدقوق)
الزنجبيل: ملعقة صغيرة (المطحون)
ملح: ملعقة صغيرة
الثوم: 4 فصوص (مقطع شرائح)
الدجاج: 3 صدور (مقطع شرائح)
الزيت النباتي: قليل
طريقة التحضير
1. في الطنجرة ضعي القليل من الزيت النباتي والبصل المفروم وقلبيه.
2. ثم ضعي شرائح الثوم وحركي البصل مع الثوم.
3. وضيفي الثوم المهروس.
4. اتركي البصل والثوم على النار حتى يذبل البصل.
5. ضيفي صدور الدجاج المقطعة فوق البصل والثوم.
6. اتركي الدجاج قليلا على النار ثم ابدأي برش الملعقة الصغيرة من الزنجبيل المطحون.
7. ورشي الملح.
8. اتركي الدجاج على النار حتى يستوي.
9. ثم اضيفي البندورة المفرومة.
10. حركي الدجاج مع البندورة واتركيهم على النار حتى درجة الغليان لمدة 3 دقائق.
11. ضيفي مقدار علبة الجبن الكريمي.
12. حركي الخليط واتركيه على النار حتى يغلي من جديد.
13. اضيفي الباستا المسلوقة فوق الخليط.
14. حركي الباستا مع الخليط واتركيه لمدة دقيقة فقط.
15. اسكبيه بطبق التقديم وزينيه برشة من البقدونس المفروم وقدمي طبق الباستا ساخناً.
الباستا: مغلف (النوع الذي ترغبين)
بندورة: 2 حبة (مقطعة صغير)
البصل: 1 حبة (مفروم ناعم)
الجبن الكريمي: علبة
الثوم: 3 فصوص (المدقوق)
الزنجبيل: ملعقة صغيرة (المطحون)
ملح: ملعقة صغيرة
الثوم: 4 فصوص (مقطع شرائح)
الدجاج: 3 صدور (مقطع شرائح)
الزيت النباتي: قليل
طريقة التحضير
1. في الطنجرة ضعي القليل من الزيت النباتي والبصل المفروم وقلبيه.
2. ثم ضعي شرائح الثوم وحركي البصل مع الثوم.
3. وضيفي الثوم المهروس.
4. اتركي البصل والثوم على النار حتى يذبل البصل.
5. ضيفي صدور الدجاج المقطعة فوق البصل والثوم.
6. اتركي الدجاج قليلا على النار ثم ابدأي برش الملعقة الصغيرة من الزنجبيل المطحون.
7. ورشي الملح.
8. اتركي الدجاج على النار حتى يستوي.
9. ثم اضيفي البندورة المفرومة.
10. حركي الدجاج مع البندورة واتركيهم على النار حتى درجة الغليان لمدة 3 دقائق.
11. ضيفي مقدار علبة الجبن الكريمي.
12. حركي الخليط واتركيه على النار حتى يغلي من جديد.
13. اضيفي الباستا المسلوقة فوق الخليط.
14. حركي الباستا مع الخليط واتركيه لمدة دقيقة فقط.
15. اسكبيه بطبق التقديم وزينيه برشة من البقدونس المفروم وقدمي طبق الباستا ساخناً.
تعليقات
إرسال تعليق