القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل حلى الشعيرية خطوة بخطوة

طريقة عمل حلى الشعيرية خطوة بخطوة
المقادير :

شعيرية: كوبان
حليب: ليتر (سائل)
سكر: كوب
القرفة: حسب الرغبة (مطحونة، للتزيين)
فستق حلبي: حسب الرغبة (للتزيين)
جوز الهند: حسب الرغبة (للتزيين)

طريقة التحضير

1. بدون إضافة الزيت، في مقلاة على النار، ضيفي كوب الشعيرية.

2. حمري الشعيرية ليتغير لونها.

3. بالتناوب وبالتدريج ابدأي بسكب الحليب فوق الشعيرية.

4. وأيضاً رشي السكر وبالتدريج فوق الشعيرية والحليب.

5. حركي الشعيرية مع السكر والحليب ليتوزع السكر على كامل مقدار الشعيرية وتترك حتى تنضج الشعيرية.

6. تسكب الشعيرية بطبق التقديم.

7. رشي القرفة المطحونة على الشعيرية ووزعيها على وجه الطبق.

8. رشي الفستق الحلبي بالنصف.

9. وزعي جوز الهند المطحون على أطراف طبق حلى الشعيرية.

10. قدمي طبق حلى الشعيرية ساخناً.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات