طارطات صغار بالفواكه – هدى اليداري
لاباط بريزي : رابعة الفورص + 150 غ زبدة + اصفر بيضة + 2 م ك سنيدة + م ك كونفتير اختياري + 2 قطرات الخل ونرملها بالاصابع + شوية الما تقريبا 2 او 3 م ك الماء فقط القياس اللي يجمعها وممكن استعمال عصير الحامض او عصير الليمون في بلاصتو ايلا استعملت قشرة الليمون او الحامض + الروح ديال الفاني او الفاني عادي او قشرة حامض او قشرة ليمون
نجمع العجين ونديرو يرتاح 15 الى 30 دقيقة في الثلاجة
نطلق العجين بين 2 بلاستيك ونرشم بشي اطار اكبر من لي مول الصغار
ونلبس العجين في المول من بعد ما ندهنوا بشوية الزبدة ونتقبهم بالفورشيط غير من الوسط ونتقل بالعدس او الزرع فوق ورق الطهي وندخلهم يطيبو من لتحت حتى يطيبو
الكريمة : نص ايطرو حليب + 2 م ك بودرة كريم باتيسيير + فاني + 2 م ك السنيدة نخلطهم ونديرهم فوق النار ونبقى نحرك حتى توجد الكريمة
ايلا ما عندناش بودرة الكريم باتيسيير نستعمل : 3 اصفر بيض + م ك ما يزينا + 2 م ك سنيدة + فاني ونخلط بفورشيط
ونضيفو بشوية بشوية على الحليب من بعد ما يكون على ونحرك بسرعة حتى يتكون لي خليط متجانس
في الاخير نضيف على الخليط ياغورت صغير ديال درهم بمداق الكراميل + م ص زبدة ونخلط ونحك الخليط فوق لي طارط
وندير الفواكه من الفوق وندهنهم بالناباج او السكر و الما فوق النار حتى يولي سيرو وندهن بيه
تعليقات
إرسال تعليق