القائمة الرئيسية

الصفحات

ديسير لذيذ بالنعنع والفراولة 

المقادير 

الطبقة الاولى 
نصف لتر حليب 
ست ورقات نعنع 
نجمات من الانيس النجمي 
3 بيضات 
اربع معالق سكر 
ملعقة كبيرة دقيق 
ملعقة صغيرة نكهة النعنع 

الطبقة الثانية 
نصف كيلو فراولة 
خمس ورقات نعنع 
نجمات من الانيس النجمي 
ملعقة كبيرة سكر 
نصف كاس عصير ليمون حامض

الطبقة الثالثة 
ملعقتين جبن طري
ياغوورت بدون سكر 
ملعقتين كبيرتين حليب مجفف
ملعقتين كبيرتين سكر صقيل 

الطريقة 

الطبقة الاولى 
نغلي الحليب مع النعنع والانيس


 نضرب البيض مع السكر والدقيق حتى يصبح الخليط ابيض وكريمي
 نضيف الحليب بعد تصفيته للبيض مع التحريك ونضعه فوق النار مع التحريك المستمر حتى يصبح الخليط ثقيلا 
نضعه في كؤوس التقديم 


الطبقة الثانية
نضع الفراولة مع الانيس والسكر وعصير الليمون والنعنع والانيس فوق النار ونتركه حتى تدبل الفراولة تماما 
نفرمها ونضعها كطبقة ثانية 

الطبقة الثالثة 
نخلط مقادير الطبقة الثالثة جيدا ونضيفها للثانية ونضعها في المبرد ساعة ونقدمها 






هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات