طاجين الخرشوف - مصممة الازياء هدى العلمي
ناخدو اللحم نغسلوه ونسقطروه نديرو في طنجرة + بصلة مشلظة + 2 ثوم محكوك +
سكينجبير + خرقوم بلدي + زيت رومي + ملح ونقليه مزياان زنسد عليه مع الما كاس كبير ونخليه 15 دقيقة يطيب ونحل عليه
الخرشوف ما نصلقوش نقيه ونديرو في ماء فيه الخل حتى يطيب اللحم
ونحيد اللحم وندير الخرشوف لتحت + زيتون مغسول من الملح + حامض مصير + الخرشوف ونخليه ربع ساعة من بعد نضيف نص حامضة معصرة + م ك زيت العود ونخليه 5 دقايق ونقدموا
تعليقات
إرسال تعليق