القائمة الرئيسية

الصفحات

طاجين الخرشوف - مصممة الازياء هدى العلمي







طاجين الخرشوف - مصممة الازياء هدى العلمي

ناخدو اللحم نغسلوه ونسقطروه نديرو في طنجرة + بصلة مشلظة + 2 ثوم محكوك + 
سكينجبير + خرقوم بلدي + زيت رومي + ملح ونقليه مزياان زنسد عليه مع الما كاس كبير ونخليه 15 دقيقة يطيب ونحل عليه
الخرشوف ما نصلقوش نقيه ونديرو في ماء فيه الخل حتى يطيب اللحم 
ونحيد اللحم وندير الخرشوف لتحت + زيتون مغسول من الملح + حامض مصير + الخرشوف ونخليه ربع ساعة من بعد نضيف نص حامضة معصرة + م ك زيت العود ونخليه 5 دقايق ونقدموا




هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات