المقادير :
عجينة: كوبان (عجينة العشر دقائق، وبما تكفي لـ 5 أشخاص)
بهارات إيطالية: ملعقتان كبيرتان
سلامي: أوقية
زيت الزيتون: تلت كوب
جبنة الموتزاريلا: كوبان (مبشورة)
جبنة بارميزان: كوب (مبشورة)
ملح: حسب الرغبة
الثوم: فص (مهروس)
طريقة التحضير
1. نضع بزبدية زيت الزيتون.
2. وتقطع العجين قطع صغيرة.
3. ثم نضيف جبنة البارميزان.
4. ونضيف جبنة الموزاريلا.
5. نضيف الثوم.
6. ونضيف البهارات الايطالية، والملح.
7. ونضيف أيضاً السلامي.
8. ونخلط المكونات.
9. ونشكل كرات بحجم قبضة اليد تقريباً، ونضعها بقالب المافنز.
10. نشويها لمدة 20 إلى 25 دقيقة أو حتى تتحمر.
11. توضع بصحن التقديم مع كاتشاب أو أي صوص مفضل لديك.
عجينة: كوبان (عجينة العشر دقائق، وبما تكفي لـ 5 أشخاص)
بهارات إيطالية: ملعقتان كبيرتان
سلامي: أوقية
زيت الزيتون: تلت كوب
جبنة الموتزاريلا: كوبان (مبشورة)
جبنة بارميزان: كوب (مبشورة)
ملح: حسب الرغبة
الثوم: فص (مهروس)
طريقة التحضير
1. نضع بزبدية زيت الزيتون.
2. وتقطع العجين قطع صغيرة.
3. ثم نضيف جبنة البارميزان.
4. ونضيف جبنة الموزاريلا.
5. نضيف الثوم.
6. ونضيف البهارات الايطالية، والملح.
7. ونضيف أيضاً السلامي.
8. ونخلط المكونات.
9. ونشكل كرات بحجم قبضة اليد تقريباً، ونضعها بقالب المافنز.
10. نشويها لمدة 20 إلى 25 دقيقة أو حتى تتحمر.
11. توضع بصحن التقديم مع كاتشاب أو أي صوص مفضل لديك.
تعليقات
إرسال تعليق