الزعلوك ديال الدنجال مشوي - مصممة الازياء هدى العلمي
ناخد الدنجال ونغسلو ونشويه بالقشرة و اللي شويتها نديرها في ميكة و نسد عليها
2 فلفلة نشويهم حتى هما وندير ليهم نفس الطريقة
نحيد ليهم القشرة ونقطعهم مربعات صغار + الربيع + ثوم محكوك + كاس زيت رومي+ م ص الخل ديال الحامض + عطرية الحوت : التحميرة و الكامون و الابزار ونمعكو مزياان و نشحرو حتى ينشف و يتشحر مزياان حتى يقرب يتحرق
في الاخير نضيف الزيت العود
سر الوصفة هو ما نديروش الابزار
تعليقات
إرسال تعليق