تسحيب الدجاج
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة يقدم لكم مطبخ كل العرب طريقة سهلة وبسيطة لعملية تسحيب الدجاج بالكامل دون فتح الصدر مع الشبف عماد ابوصيام تحشى الدجاجة بعد التسحيب بالارز و المكسرات او يمكن ان تحشى بالفريكة مع اللحمة المفرومة او يمكن ان تحشى بالخضار المشكلة كالجزر والبطاطا والبازيلاء والكوسا وغيرها من الخضروات الموسميةكما ويمكن ان تحشى باللحمة المفرومة والمكسرات او بالكسكسي او بالبرغل الخشن مع الحمص واللحمة المفرومة
اتمنى لكم مشاهدة ممتعه
تعليقات
إرسال تعليق