القائمة الرئيسية

الصفحات

المطبخ اللبنانى

المكونات:
- ¼ كيلو لبنة.
- 20 حبة زيتون أسود، خالية من النوىَّ ومفرية ناعماً.
- 1 ½ ملعقة كبيرة أوراق زعتر طازج، مفرية ناعماً.
- 1 ملعقة كبيرة بقدونس (معدنوس) مفرية ناعماً.
- 1 ملعقة كبيرة بَشر قشر ليمون.
- 1 فص ثوم صغير الحجم، مفرىِ ناعماً.
- ¼ كوب زيت زيتون.
- 1 ملعقة كبيرة فستق مُحمص ومَجروش.
- 1 ملعقة كبيرة صنوبر مُحمص.
- ½ ملعقة صغيرة شطة.
- ¼ ملعقة صغيرة ملح.

الطريقة:
1- تُفرد اللبنة على قاع الصحن، ويُضغط على سطحها بظهر ملعقة صغيرة لعمل فجوات صغيرة ومُتساوية أعلاها.
2- تُسكب جميع المكونات الأخرىَّ -عدا 2 ملعقة كبيرة من الزيت- فى وعاء صغير، وتُخلط جيداً معاً.
3- يُوزع الخليط بالملعقة فى وسط اللبنة، ثم يُوزع الزيت المُتبقىِ على أطراف اللبنة، وتُقدم.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات