القائمة الرئيسية

الصفحات


السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

جميلة لكل ما موقع يهم المراة المغربية والعربية يقدم لكم  طريقةسهلة ..مبسطة ..  وناجحة 100/100 لتحضير كريمة الحامض المستعملة في
 تزيين وحشو الطورطات والمعجنات (بينيي ..لشو..كرواصون..طرطات ...) 
الاحتفاظ بها مدة ممكن شهرين في الثلاجة  للاستعمال.



المكونات

- 250 جرام سكر خشن (سنيدة) 
- 3 اصفر بيض 
- 100 جرام زبدة
- بشر حبة ليمون 

- اربع حبات ليمون عصير


الكيفية بالخطوات المصورة موضحة بالفيديو






لا تنسوني وعائلتي من صالح الدعاء وشكرا



هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات