السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
جميلة لكل ما موقع يهم المراة المغربية والعربية يقدم لكم طريقةسهلة ..مبسطة .. وناجحة 100/100 لتحضير كريمة الحامض المستعملة في
تزيين وحشو الطورطات والمعجنات (بينيي ..لشو..كرواصون..طرطات ...)
الاحتفاظ بها مدة ممكن شهرين في الثلاجة للاستعمال.
تزيين وحشو الطورطات والمعجنات (بينيي ..لشو..كرواصون..طرطات ...)
الاحتفاظ بها مدة ممكن شهرين في الثلاجة للاستعمال.
المكونات
- 250 جرام سكر خشن (سنيدة)
- 3 اصفر بيض
- 100 جرام زبدة
- بشر حبة ليمون
- اربع حبات ليمون عصير
- 250 جرام سكر خشن (سنيدة)
- 3 اصفر بيض
- 100 جرام زبدة
- بشر حبة ليمون
- اربع حبات ليمون عصير
الكيفية بالخطوات المصورة موضحة بالفيديو
لا تنسوني وعائلتي من صالح الدعاء وشكرا
تعليقات
إرسال تعليق