حضري معنا اليوم طريقة عمل اكلات للرجيم : سبانخ باللحم والجبنة البيضاء، من الوصفات العالمية
اللذيذة، وتعتبر من الغذاء
الصحي كما تعمل أيضاً على خفض الوزن
مقادير طريقة عمل اكلات للرجيم : سبانخ باللحم والجبنة البيضاء :
½ كيلو سبانخ
1 ملعقة كبيرة زبدة
300 غ من الجبنة البيضاء
4-5 بيض
2 ملعقة حليب
200 غ لحم مقطّع مكعبات
ملح، فلفل أسود، فلفل أحمر
1 بصلة مقطّعة
2 حبّة ثوم
1 ملعقة كبيرة طماطم
3 ملاعق كبيرة زيت
3 ملاعق كبيرة جبن مبشور
طريقة عمل اكلات للرجيم : سبانخ باللحم والجبنة البيضاء :
1- قطّعي اللحمة مكعبات صغيرة وتبّليها بالملح والفلفل الاسود، ضعيها مع البصل، الزيت والطماطم في قدر، ارفعيها على نار هادئة
لمدة 5 دقائق ثم اضيفي مقدار كوب ماء واتركي اللحم ينضج مدة 15 دقيقة.
2- اغسلي السبانخ وافرميها فرماً ناعماً ثم ضعيها في قدر مع الزبدة حتى تلين ويجف السائل.
3- اضيفي السبانج الى صلصة اللحم واخلطيها بالبيض والحليب.
4- اسكبي الخليط في طبق في الفرن لمدة 10 دقائق حتى يتماسك.
5- أثناء ذلك، ادعكي الجبن الابيض بشوكة ثم اخلطيه ببياض البيض وتبّليه بالملح والفلفل الاسود.
6- اخرجي الطبق من الفرن ووزّعي فوق السبانخ خليط الجبن الابيض ورشّي عليه الجبن المبشور.
7- اعيدي الطبق الى الفرن مدة 10 دقائق أخرى لينضج ثم قدّميه.
اللذيذة، وتعتبر من الغذاء
الصحي كما تعمل أيضاً على خفض الوزن
مقادير طريقة عمل اكلات للرجيم : سبانخ باللحم والجبنة البيضاء :
½ كيلو سبانخ
1 ملعقة كبيرة زبدة
300 غ من الجبنة البيضاء
4-5 بيض
2 ملعقة حليب
200 غ لحم مقطّع مكعبات
ملح، فلفل أسود، فلفل أحمر
1 بصلة مقطّعة
2 حبّة ثوم
1 ملعقة كبيرة طماطم
3 ملاعق كبيرة زيت
3 ملاعق كبيرة جبن مبشور
طريقة عمل اكلات للرجيم : سبانخ باللحم والجبنة البيضاء :
1- قطّعي اللحمة مكعبات صغيرة وتبّليها بالملح والفلفل الاسود، ضعيها مع البصل، الزيت والطماطم في قدر، ارفعيها على نار هادئة
لمدة 5 دقائق ثم اضيفي مقدار كوب ماء واتركي اللحم ينضج مدة 15 دقيقة.
2- اغسلي السبانخ وافرميها فرماً ناعماً ثم ضعيها في قدر مع الزبدة حتى تلين ويجف السائل.
3- اضيفي السبانج الى صلصة اللحم واخلطيها بالبيض والحليب.
4- اسكبي الخليط في طبق في الفرن لمدة 10 دقائق حتى يتماسك.
5- أثناء ذلك، ادعكي الجبن الابيض بشوكة ثم اخلطيه ببياض البيض وتبّليه بالملح والفلفل الاسود.
6- اخرجي الطبق من الفرن ووزّعي فوق السبانخ خليط الجبن الابيض ورشّي عليه الجبن المبشور.
7- اعيدي الطبق الى الفرن مدة 10 دقائق أخرى لينضج ثم قدّميه.
تعليقات
إرسال تعليق