عرفي على طريقة عمل سوربيه أناناس من المطبخ الإيطالي، وهو حلى سهل ولذيذ يحبه الكبار
والصغار، ولا يستغرق وقتاً
طويلاً في إعداده، كما أنه مناسب جداً أثناء عمل الرجيم حيث يعتبر حلى خالي الدسم.
في تحضير آيس كريم بالاسبرسو.
مقادير سوربيه أناناس :
1 حبة أناناس صغيرة ومقشرة
كوب سكر
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
طريقة عمل سوربيه أناناس :
1. قطّعي الاناناس بعد تقشيره قطع صغيرة.
2. في الخلاط اخلطي الاناناس مع عصير الليمون حتى تحصلي على خليط ناعم.
3. اضيفي السكر واعيدي الخلط حتى تمام ذوبان السكر.
4. اسكبي المزيج في جهاز صنع المثلجات.
5. قومي بتثليجه وفقاً لطريقة استخدام الجهاز لتحصلين على السوربيه.
6. انقلي السوربيه الى وعاء ذو غطاء لتحفظيه في الثلاجة لمدة ساعة الى ان يتماسك.
7. قدميه بارداً.
والصغار، ولا يستغرق وقتاً
طويلاً في إعداده، كما أنه مناسب جداً أثناء عمل الرجيم حيث يعتبر حلى خالي الدسم.
في تحضير آيس كريم بالاسبرسو.
مقادير سوربيه أناناس :
1 حبة أناناس صغيرة ومقشرة
كوب سكر
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
طريقة عمل سوربيه أناناس :
1. قطّعي الاناناس بعد تقشيره قطع صغيرة.
2. في الخلاط اخلطي الاناناس مع عصير الليمون حتى تحصلي على خليط ناعم.
3. اضيفي السكر واعيدي الخلط حتى تمام ذوبان السكر.
4. اسكبي المزيج في جهاز صنع المثلجات.
5. قومي بتثليجه وفقاً لطريقة استخدام الجهاز لتحصلين على السوربيه.
6. انقلي السوربيه الى وعاء ذو غطاء لتحفظيه في الثلاجة لمدة ساعة الى ان يتماسك.
7. قدميه بارداً.
تعليقات
إرسال تعليق