القائمة الرئيسية

الصفحات

شهيوات دودة.حلويات دودة.chhiwatdouda.cuisinedouda
السلام عليكم, أعزائي المشاهدين,اليوم جئتكم بوصفة جديدة وسهلة,  طلبها مني العديد من المتتابعات و المشاهدات,وهي كيفية تصبيرالفلفل الحار وفيمتناول الجميع, تابعوا معي خطوات طريقة تحضير الفلفل الحار المرقد كما العادة مع الشرح المبسط و فرجة شيقة:
المقادير:
- 250غرام فلفل احمر حار طري(من الحجم الصغير)
- 4 فصوص ثوم
- 2 اوراق الغار(ورق سيدنا موسى)
- كاس عنبة خل (150مل)
- كاس عنبة ماء (150مل)
- ملح



ingrédients:
- 250 g de piment piquante
- 4 ails
- 2  feuilles de laurier
- 150 ml vinaigre 
- 150 ml eau
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات