السلام عليكم, أعزائي المشاهدين,اليوم جئتكم بوصفة جديدة وسهلة, طلبها مني العديد من المتتابعات و المشاهدات,وهي كيفية تصبيرالفلفل الحار وفيمتناول الجميع, تابعوا معي خطوات طريقة تحضير الفلفل الحار المرقد كما العادة مع الشرح المبسط و فرجة شيقة:
المقادير:
- 250غرام فلفل احمر حار طري(من الحجم الصغير)
- 4 فصوص ثوم
- 2 اوراق الغار(ورق سيدنا موسى)
- كاس عنبة خل (150مل)
- كاس عنبة ماء (150مل)
- ملح
- 4 فصوص ثوم
- 2 اوراق الغار(ورق سيدنا موسى)
- كاس عنبة خل (150مل)
- كاس عنبة ماء (150مل)
- ملح
ingrédients:
- 250 g de piment piquante
- 4 ails
- 2 feuilles de laurier
- 150 ml vinaigre
- 150 ml eau
- 4 ails
- 2 feuilles de laurier
- 150 ml vinaigre
- 150 ml eau
تعليقات
إرسال تعليق