السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
موقع جميلة لكل يهم المراة المغربية والعربية يقترح عليكم طريقة اعداد حلوى من الحلويات العريقة ضمن حلويات اللوز الراقية عبارة عن بتي
فور باللوز petits fours aux amandes وهي حلوى سريعة وسهلة التحضير بالخطوات المصورة في الورقة التالية:
المكونات
200 جرام بودرة اللوز
200 جرام سكر بودرة
ابيض حبتي بيض ( تبقى الكمية حسب الخليط )
1 ملعقة صغيرة سكر فانيلا
بشر حبة ليمون حامض
الكيفية بالخطوات المصورة موضحة بالفيديو
200 جرام بودرة اللوز
200 جرام سكر بودرة
ابيض حبتي بيض ( تبقى الكمية حسب الخليط )
1 ملعقة صغيرة سكر فانيلا
بشر حبة ليمون حامض
الكيفية بالخطوات المصورة موضحة بالفيديو
الكيفية بالخطوات المصورة موضحة بالفيديو
لا تنسوني وعائلتي من صالح الدعاء وشكرا
تعليقات
إرسال تعليق