القائمة الرئيسية

الصفحات

حساء الحوت - هدى اليداري – 6 اشخاص










حساء الحوت - هدى اليداري – 6 اشخاص

نصلق قشور الكروفيط من بعد ما غسلهم 2 مرات مزياان في الما وناخد الما ديالو 
نصلقو في الما و الملح وورقة سيدنا موسى + 1 ثوم
ناخد الما ديال الكروفيط + بصلة محكوكة رقيق بيضاء ناخد الما ديالها + طريف صغير من سكينجبير طري محكوك – ما نقشروه بالموس غير بملعقة صغيرة في المكان اللي غادي نستعملة فقط - + نص م ص عطرية الحوت او ضامة الحوت + شوية ابزار راس م ص + الملح + نص م ص زبدة + شومبينيون اسود نديرو في اناء فيه ماء مغلى ونغطيه ونخليه حتى يتنفخ و من بعد نغسلو 2 مرات ونقطعو قطع متوسطة او كبيرة ونضيفو + هبرة الحوت الروكان او لالوط + الكلمار مقطع قطع صغيرة – ممكن استعمال نوع واحد من السمك فقط او كلهم - + شعرية صينية مباشرة بلا ما نصلقها ومللي ترخى نقطعها بالمقص + الكروفيط هو الاخير + م ك صلصة الصوجا خفيفة اختيارية ونطفي البوطة + عصير حامضة + معدنوس فوق الزلايف
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات