القائمة الرئيسية

الصفحات









رولي ساهل و صادق - وفاء

4 بيضات نطربهم مزياان مع 100 غ سكر كلاصي مغربل حتى يولي رغوة + 5 م ك الزيت تقريبا 100ملل ونطرب + فاني من الاحسن يكون سائل + 100 غ الدقيق مغربل مع م ص الخميرة ممسوحة ونخلك بشوية بشوية من الفوق لتحت باش ما ينزلش وندير ورق الطهي في لاطة وندهنو بشوية الزيت ونسرحها ما تكون لا غليظة لا رقيقة ونخليها طيب 
مللي تخرج نقطع الجوانب ديالها و نخليها تبرد شوية و نصاوب الحشوة ونعمرها و نلويها


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات