القائمة الرئيسية

الصفحات








مسمن بريستيج – أمينة


نص كيلو الدقيق + فاني ونرملو ب 50 غ الزبدة + م ص سنيدة او سكر كلاصي ونجمعو برابعة الحليب ونحتفظ بيها في بلاستيك نص ساعة
نوجد 20 قصيبة تقريبا 
ناخد العجين نفرقو على شكل كويرات ونطلقوها بين 2 بلاستيك ونقطعو مربعات 5 سنتيم على 5 ونحط القصيبة الوسط ونلوي العجينة ونرميها في زيت حامي 
نخرجها ونطفيها في العسل بارد ونرشها باللوز 
او نوجد لاكريم باتيسيير ونعمرها بيه بحيث نقسموه على 2
الجزء الاول نخلطو مع الكاكاو و الثاني نسموه بقشور الحامض و 50 غ الشكلاط ابيض
ونعمرها كل جهة بجزء معين
ومن بعد نقطر عليها العسل غير شوية



هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات