مسمن بريستيج – أمينة
نص كيلو الدقيق + فاني ونرملو ب 50 غ الزبدة + م ص سنيدة او سكر كلاصي ونجمعو برابعة الحليب ونحتفظ بيها في بلاستيك نص ساعة
نوجد 20 قصيبة تقريبا
ناخد العجين نفرقو على شكل كويرات ونطلقوها بين 2 بلاستيك ونقطعو مربعات 5 سنتيم على 5 ونحط القصيبة الوسط ونلوي العجينة ونرميها في زيت حامي
نخرجها ونطفيها في العسل بارد ونرشها باللوز
او نوجد لاكريم باتيسيير ونعمرها بيه بحيث نقسموه على 2
الجزء الاول نخلطو مع الكاكاو و الثاني نسموه بقشور الحامض و 50 غ الشكلاط ابيض
ونعمرها كل جهة بجزء معين
ومن بعد نقطر عليها العسل غير شوية
تعليقات
إرسال تعليق