حلوى كاري نوكا – بديعة
150 غ زبدة مرخوفة + فاني +80 غ سكر كلاصي + بيضة + قبصة ملح + الدقيق حسب الخليط – خص العجين يكون بحال ديال الصابلي
نسرحها في اطار خاوي فوق لاطة وندخلها طيب غير من لتحت
الحشوة : 135 غ السنيدة + 50 غ العسل + 30 غ الماء + 50 غ كريم فريش ديال الطياب + 75 غ زبدة + 125 غ اللوز ايفيلي + 50 غ فواكه معسلة + قشرة ليمون معسل مقطع صغير
ندير الكل على نار مهيلة جدا
مللي يطيب الصابلي نحط الحشوة فوق الصابلي وندخلها الفران طيب غير من الفوق حتى يطيب على نار مهيلة
نخرجها من الفران ونخليها تبرد مزيااان
وناخد الموس ونقطعها مربعات صغار ونديرها في كويغطات
تعليقات
إرسال تعليق