حلوى بريستيج – فاطمة من قنيطرة
80 غ كركاع مطحون مع 200 غ سنيدة تقريبا 2 مرات حتى يتلين + 100 غ طحين + 20 سل كرم فريش بدون خمارة
ونخلط بالفورشط
ناخد السليكون اوفال ونخوي فيه الخليط بلا ما يعمر وندخلو الفران ونخليه ربع ساعة عاد نحيدو ونعمر بالكريمة
الكريمة : وندير 50 غ سنيدة فوق النار مع م ك الما ونخليها حتى تولي كراميل ومن بعد نحيدها من النار م ص زبدة + 4 م ك كريم فريش
ونرشهم بالسكر كلاصي بالصفاية من الفوق
تعليقات
إرسال تعليق