المقادير
400 جرام دقيق
200 جرام زبدة باردة
100 جرام سكر بودرة
بيضة
فانيليا
رشة ملح
300 جرام فراولة مضروبة في الخلاط
30 جرام سكر بودرة منخول
500 جرام شيكولاتة بيضاء مذوبة
فراولة طازجة
خطوات التحضير
اخلطي الدقيق مع الزبدة ثم ضيفي البيض والسكروالفانيليا ورشة الملح واخلطي جيدااتركيها ترتاح في الثلاجة ثم افرديها بين ورقتين زبدة وضعيها في قالب تارت خرميه مستخدمة شوكة وادخليه الفرن على 180 درجة مئويةاخلطي الشيكولاتة مع السكر جيدا ثم ضيفي عصير القراولة واخلطيضعيها في التارت وقدميه باردا بعد تزينه بالفراولة
400 جرام دقيق
200 جرام زبدة باردة
100 جرام سكر بودرة
بيضة
فانيليا
رشة ملح
300 جرام فراولة مضروبة في الخلاط
30 جرام سكر بودرة منخول
500 جرام شيكولاتة بيضاء مذوبة
فراولة طازجة
خطوات التحضير
اخلطي الدقيق مع الزبدة ثم ضيفي البيض والسكروالفانيليا ورشة الملح واخلطي جيدااتركيها ترتاح في الثلاجة ثم افرديها بين ورقتين زبدة وضعيها في قالب تارت خرميه مستخدمة شوكة وادخليه الفرن على 180 درجة مئويةاخلطي الشيكولاتة مع السكر جيدا ثم ضيفي عصير القراولة واخلطيضعيها في التارت وقدميه باردا بعد تزينه بالفراولة
تعليقات
إرسال تعليق