القائمة الرئيسية

الصفحات

كبسة الدجاج
المقادير:
1 دجاجة مقطعة
بصلة مفرومة
1 ملعقة كبيرة بهار كبسة ناعم
2 ورق غار
رشة هيل
4 حبات جزر مبشور
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم " صلصة"
2 حبة بندورة مفرومة
رشة قرنفل
2 ليمون أسود
4 حبات هيل
½ عود قرفة طازجة


الطريقة:

نضع البصل المفروم على النار ونضع الدجاج فوقه ونقلّب.
نضع الجزر والبندورة المفرومة والصلصة والبهارات ونقلّب.
نضع الماء فوق الدجاج ونتركه لمدة ساعة.

عندما ينضج الدجاج نخرج الدجاج من القدر ونضيف البهارات الناعمة والفلفل الأسود فوق المرق ونضع الأرز البسمتي المغسول والمنقوع مسبقاً " لمدة نصف ساعة".

يتم تزيين الأرز بالزبيب والمكسرات والبقدونس وشرائح الليمون الطازج.

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات