وقت الطبخ: 10 دقيقة | الوجبات: 8 اشخاص | الشيف: منال العالم
مقادير الوصفة
1 باكيت عجينة صينية
400 جرام فيليه سمك
4 فص ثوم مهروس
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مهروس
1 حبة متوسطة بصل مفروم
1.5 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/2 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
1/2 ملعقة صغيرة كمون
1 حبة كبيرة بيض
1/4 كوب نشا
مقادير الوصفة
1 باكيت عجينة صينية
400 جرام فيليه سمك
4 فص ثوم مهروس
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مهروس
1 حبة متوسطة بصل مفروم
1.5 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/2 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
1/2 ملعقة صغيرة كمون
1 حبة كبيرة بيض
1/4 كوب نشا
خليط اللصق :
1 حبة بيض
2 ملعقة كبيرة ماء
طريقة التحضير
1. في وعاء محضرة الطعام، ثبتي الشفرة الفولاذية، ضعي السمك، الثوم، الزنجبيل، البصل، الملح، الفلفل، الكزبرة، الكمون، البيض والنشا، شغلي على سرعة متوسطة لبضع ثواني لتختلط المكونات وتصبح كالمعجون
2. في طبق ضعي خليط السمك
3. خليط اللصق: في طبق صغير او كوب مكيال ضعي البيض والماء، باستعمال فرشاة صغيرة قلبي ليختلط البيض
4. ضعي قطعة من ورق الزبدة على الطاولة، ضعي قطعة من العجينة امامك بحيث تكون زاوية العجينة اتجاهك
5. باستعمال الفرشاة امسحي العجينة بخليط اللصق
6. باستعمال ملعقة صغيرة بعض الحشو في الوسط اقفلي الجانبين على الحشو، اقفلي الطرفين فوق بعض ثم لفيها لتصبح رول
7. انثري بعض الدقيق على الرول ليساعد على ان يكون مقرمش
8. في مقلاة عميقة سخني الزيت بحيث يكون بارتفاع 2 بوصة تقريبا
9. اسقطي بضع قطع سبرينغ رولز في الزيت، باستعمال ملعقة ذات ثقوب قلبي باستمرار الى ان تصبح ذهبية اللون
10. انقليها على ورق نشاف للتخلص من الزيت الفائض
11. ضعي سبريغ رولز في طبق التقديم وقدميها ساخنة
تعليقات
إرسال تعليق