تشيز كيك الرمان
طبقه البسكويت :
1 باكيت بسكويت دايجستف + اصبع زبده100 غم +
2 ملعقه كبيره قشطه ( نطحن البسكويت ونفركه بزبده والقشطه ونرصه بقالب التشيز كيك )
طبقه التشيز :
2 ملعقه كبيره قشطه ( نطحن البسكويت ونفركه بزبده والقشطه ونرصه بقالب التشيز كيك )
طبقه التشيز :
8 جبنه كيري + 1 علبه قشطه + 2 ظرف كريمه بودره + 1 علبه حليب مكثف محلى + 1 ملعقه صغيره بودره الجيلاتين مذوبه ب 1/4 كوب ماء ساخن ( بالخلاط الكهربائي نضع الجبنه + القشطه ونخلط حتى يصبح المزيج كريمي ثم الحليب المحلى والكريمه البودره ونخلط حتى يتماسك المزيج ثم نضيف الجيلاتين المذوب ونخلط قليلا ونضع الخليط فوق طبقه البسكويت وندخله الثلاجه لمده ساعتين
طبقه الرمان :
طبقه الرمان :
تعليقات
إرسال تعليق