القائمة الرئيسية

الصفحات


الشيش طاووق

المقادير:
½ كيلو صدر دجاج مقطع مكعبات
فلفل ملون " رومي " (أخضر ، أحمر)
بندورة شيري " طماطم حباب صغيرة "

التتبيلة:
1 باكو لبن
2 ليمونة عصير
1 ملعقة صغيرة عصفر
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
ملح
رشة شطة
بصلة صغيرة مفرومة
سن ثوم مفروم


الطريقة:
يوضع صدر الدجاج في التتبيلة لمدة 3 ساعات في الثلاجة على الأقل
تغطس أسياخ الخشب التي سيتم استخدامها في الشوي في المياه المغلية.
يتم وضع قطع اللحمة في الأسياخ الخشبية حسب الترتيب التالي ( قطعة صدر دجاج + قطعة فلفل ملون+ قطعة صدر دجاج + بندورة صغيرة "شيري" + قطعة صدر دجاج)


يتم الشواء اما على الفحم أو على مقلاة ساخنة " يفضل نوعية جيدة " ويتم دهنها بقليل من الزيت النباتي ويتم تقليب الأسياخ على المقلاة حتى يتحمر الدجاج وتذبل البندورة والفلفل الملون.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات