القائمة الرئيسية

الصفحات

بيتزا تاكو
بيتزا تاكو
 
نوع الأكلة الرئيسي مخبوزات, معجنات | المطبخ أوروبي | غادة التلي من برنامج: زعفران و فانيلا - سي بي سي سفرة

المقادير

عجينة ١٠ دقائق
لحمة مفرومة
بصل
فلفل اخضر مكعبات
طماطم
صلصة بيتزا
هوت صوص
جبنة شيدر احمر
جبنة شيدر اصفر
زيت
ورق كزبرة
كزبرة ناشفة
كمون
زعتر
ساور كريم
افوكادو
ملح
فلفل أسود

خطوات التحضير

شوحي البصل في الزيت ثم ضيفي اللحمة المفرومة وعصجيها 
تبليها بالملح والفلفل والكزبرة الناشفة والكمون والزعتر ثم ضيفي الفلفل الاخضر ثم ضيفي الطماطم واتركيها لتنضج 
افردي العجينة ثم اخلطي الهوت صوص وصلصة البيتزا وافرديهم على العجينة 
ضيفي اللحمة المفرومة ثم ضيفي الجبن وادخليها الفرن حتى تمام النضج 
قدميها ساخنة وزينيها بالكزبرة الخضراء والافوكادو  
 
فيديو الوصفة
 
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات