حلوى الشميسة – الشيف هدى اليداري
ناخد انواع الخضر اللي بغيت أي نوع تقريبا شي كيلو نشرملها بالملح وابزار و 2 م ك زيت العود + 2 ثوم محكوك + الربيع + زعتر + ازير 4 الوريقات + خرقوم بلدي غير شوية ونديرها في طنجرة مع كاس كبير الما تقريبا القياس ديال الما اللي طيب فيه ونسد الكوكوط نخليها طيب على نار مهيلة
ونديرها في مول ونحك الفرماج محكوك ونرش وريقات المعدنوس وندخلها الفران
150 غ زبدة العبار + اصفر بيضة + بيضة كاملة + نص كاس زيت عادي + نص كاس سكر كلاصي + فاني + 350 الى 400 غ الدقيق
خص العجين يكون خفيف ونخرجو بالجيب الخاص بهاد الحلوى ونعمر الوسط بالحشوة
الحشوة الداخلية : 250 غ لوز مصلوق وما محمرش غير مهروش + م ك كليكوز + نص كاس سنيدة ونخلط ونحطووسط الشميسة وندخلو الفران سخون شوية تقريبا 10 دقايق
ونديرها في مول ونحك الفرماج محكوك ونرش وريقات المعدنوس وندخلها الفران
150 غ زبدة العبار + اصفر بيضة + بيضة كاملة + نص كاس زيت عادي + نص كاس سكر كلاصي + فاني + 350 الى 400 غ الدقيق
خص العجين يكون خفيف ونخرجو بالجيب الخاص بهاد الحلوى ونعمر الوسط بالحشوة
الحشوة الداخلية : 250 غ لوز مصلوق وما محمرش غير مهروش + م ك كليكوز + نص كاس سنيدة ونخلط ونحطووسط الشميسة وندخلو الفران سخون شوية تقريبا 10 دقايق
تعليقات
إرسال تعليق