القائمة الرئيسية

الصفحات

السفوف
السفوف
 
نوع الأكلة الرئيسي حلويات | المطبخ شامي | غادة التلي من برنامج: زعفران و فانيلا - سي بي سي سفرة

المقادير

2 كوب سميد ناعم
نصف كوب سمنة
كوب لبن
واحد ونصف كوب سكر
واحد ونصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ملعقة كبيرة كركم
ثلث كوب صنوبر

خطوات التحضير

اخلطي السكر مع السمنة وقلبيهم جيدا 
اخلطي البيكنج باودر مع الكركم ثم ضيفيهم على السميد وقلبيهم جيدا 
ضيفيهم على السمنة والسكر وافركي الخليط باليد 
ضيفي اللبن وضعي العجينة في صنية الفرن ثم زينيها بالصنوبر
ادخليها الفرن حتى تمام النضج وقدميها ثم ضعي ملعقتين سمنة على الوجه بعد النضج

فيديو الوصفة
 

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات