تارت كريمة الفراولة |
نوع الأكلة الرئيسي: حلويات | المطبخ: أوروبي | الشيف: سالي فؤاد من برنامج: حلو وحادق
المقادير
400 جرام دقيق
200 جرام زبدة باردة
100 جرام سكر بودرة
بيضة
فانيليا
رشة ملح
300 جرام فراولة مضروبة في الخلاط
30 جرام سكر بودرة منخول
500 جرام شيكولاتة بيضاء مذوبة
فراولة طازجة
خطوات التحضير
اخلطي الدقيق مع الزبدة ثم ضيفي البيض والسكر والفانيليا ورشة الملح واخلطي جيدا
المقادير
400 جرام دقيق
200 جرام زبدة باردة
100 جرام سكر بودرة
بيضة
فانيليا
رشة ملح
300 جرام فراولة مضروبة في الخلاط
30 جرام سكر بودرة منخول
500 جرام شيكولاتة بيضاء مذوبة
فراولة طازجة
خطوات التحضير
اخلطي الدقيق مع الزبدة ثم ضيفي البيض والسكر والفانيليا ورشة الملح واخلطي جيدا
اتركيها ترتاح في الثلاجة ثم افرديها بين ورقتين زبدة وضعيها في قالب تارت
خرميه مستخدمة شوكة وادخليه الفرن على 180 درجة مئوية
اخلطي الشيكولاتة مع السكر جيدا ثم ضيفي عصير القراولة واخلطي
ضعيها في التارت وقدميه باردا بعد تزينه بالفراولة
تعليقات
إرسال تعليق