القائمة الرئيسية

الصفحات

الطاجين الخرشوف - خديجة من الرباط







الطاجين الخرشوف - خديجة من الرباط

ناخد اللحم غنمي من املج او الكتف ندير ليه الملح وابزار وخرقوم وسكينجبير وثوم و قبصة حامض معصر + نص م ص السمن + 1 بصلة مشلظة و + 1مطيشة ونقليه مزياان ونمرق غير شوية تقريبا نص كاس كبير ونخليه يطيب غير شوية وندير فوق منو الخرشوف مقطع + مطيشة 1 دوائر رقيقة + بصلة رقيقة دوائر + طريفات الحامض + زيتون احمر + نمرق مايكونش الما فاي الخرشوف + المعدنوس من الفوق


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات