بريوش على شكل وردة
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أحبائي في كل مكان أهلا ومرحبا بكم.
هذا البريوش خفيف جدا وإسفنجي إضافة إلى طعمه الرائع جربوه سيعجبكم بإذن الله
المقادير : حبتي بيض ، كأس حليب دافئ ، ملعقة صغيرة ملح ، ملعقتين كبيرتين سكر ، ملعقة كبيرة خميرة فورية ، ملعقة كبيرة زبدة طرية ، ملعقتين كبيرتين زيت ، 3كؤوس ونصف فرينة ، علبة شكلاطة بالحليب ،فنجان عصير .
طريقة التحضير: في وعاء نضع بيضة ، كأس الحليب ، الملح ، الخميرة ، السكر ، كأس فرينة نمزج الكل مع بعض جيدا ونتركه يتخمر لمدة 10 دقائق.
نضيف الزبدة ، الزيت والفرينة المتبقية ونخلط جيدا نتحصل على عجينة طرية نلمها بالزيت.
نقسم العجينة إلى كويرات صغيرة ونترك واحدة كبيرة نوعا ما في كل كرة نضع قطعة شكلاطة.
في صينية مدهونة بالزيت نضع الكرة الكبيرة في المنتصف والباقي نضعهم حولها.
نتركها حتى يتضاعف حجمها ثم ندهنها بالبيضة المتبقة وندخلها فرن حرارته 180°.
عند إخراجها ندهنها بقليل من العصير ونزينها بالشكلاطة الذائبة.
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أحبائي في كل مكان أهلا ومرحبا بكم.
هذا البريوش خفيف جدا وإسفنجي إضافة إلى طعمه الرائع جربوه سيعجبكم بإذن الله
المقادير : حبتي بيض ، كأس حليب دافئ ، ملعقة صغيرة ملح ، ملعقتين كبيرتين سكر ، ملعقة كبيرة خميرة فورية ، ملعقة كبيرة زبدة طرية ، ملعقتين كبيرتين زيت ، 3كؤوس ونصف فرينة ، علبة شكلاطة بالحليب ،فنجان عصير .
طريقة التحضير: في وعاء نضع بيضة ، كأس الحليب ، الملح ، الخميرة ، السكر ، كأس فرينة نمزج الكل مع بعض جيدا ونتركه يتخمر لمدة 10 دقائق.
نضيف الزبدة ، الزيت والفرينة المتبقية ونخلط جيدا نتحصل على عجينة طرية نلمها بالزيت.
نقسم العجينة إلى كويرات صغيرة ونترك واحدة كبيرة نوعا ما في كل كرة نضع قطعة شكلاطة.
في صينية مدهونة بالزيت نضع الكرة الكبيرة في المنتصف والباقي نضعهم حولها.
نتركها حتى يتضاعف حجمها ثم ندهنها بالبيضة المتبقة وندخلها فرن حرارته 180°.
عند إخراجها ندهنها بقليل من العصير ونزينها بالشكلاطة الذائبة.
تعليقات
إرسال تعليق