طريقه عمل كنافه بالمانجو Konafa & Mango :
المكونات تكفي:8-10 أشخاص
وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطهي: 25 دقيقة
المقادير:
500 جم كنافه
100 جم سكر بودره
100 جم سمن و زيت
للحشوة :
كريم باسترى
كريمه مخفوقه
3 ثمرة مانجو
شربات تقيل ساخن
طريقه التحضير:
1) نقوم بتقطيع الكنافه لتصبح بحجم الشعريه ويفضل وضعها في الثلاجه قبلها بيوم لتصبح اسهل في تقطيعها .
2) ثم نضع السمن والزيت فى قدر على نار متوسطه ثم نقوم بتحمير الكنافه حتى تأخذ اللون الذهبي ثم نرفعها ونضعها على مناديل ورق لنصفي كل الزيت منها.
3) نضع عليها كميه من السيرب ونقلب جيدا ووضع السيرب عليها لتقوم بتماسك الكنافه بعضها ببعض .
4) في بوله التقديم نضع فى الارضيه طبقه كنافه ثم نضع طبقه كريم باسترى مع قطع مانجو ثم طبقه كنافه ثم طبقه كريمه مخفوقه مع قطع مانجو ثم طبقه كنافه ثم تزين على الوجه بالكريم باسترى والكريمه المخفوقه وقطع المانجو وتقدم بارده.
تعليقات
إرسال تعليق