المقادير
باكو بسكويت أوريو الحجم الكبير (بأى نكهة)
كوب جبن كريمى (كيرى أو أى نوع )
كوب وربع شوكولاتة بالحليب مذابة أو شوكولاتة خام بلاك
الطريقة
نحضر البسكويت ويفرم فى محضرة الطعام ناعم
ثم يوضع فى وعاء الخفق مع الجبن الكريمى ونخفقم معا
حتى يتم مزجهم معا جيدا
ثم نحضر ورقة زبدة ونشكل الخليط كرات صغيرة متساوية
ونضع الكرات فى الثلاجة نصف ساعة حتى تتماسك
ثم نخرج الكرات من الثلاجة
ونضعها فى الشوكولاتة المذابة
ثم نرفع الكرات بالملاعق أو بشوكة مع تصفية الشوكولاتة الزائدة
ونكرر العملية مع باقى الكرات ثم نضع الكرات على ورقة الزبدة وبعد الأنتهاء
ممكن نرش الوجة بشوكولاتة مبشورة ثم نضع الكرات فى الثلاجة حتى تتماسك الشوكولاتة جيدا
أو بعد ما تتماسك االشوكولاتة نزينها بخطوط من الشوكولاتة المذابة وتترك حتى تتماسك مرة أخرى
ثم نضع الشوكولاتة فى طبق التقديم وتقدم
كرات الترافل بالشوكولاتة و بسكويت أو ريو
تعليقات
إرسال تعليق