بسم الله الرحمن الرحيم
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم
كنافة نابلسية رائعة
للأخت سرين ياسين جزاها الله خيرا
المكونات:
عجينة كنافة
جبنة موزاريلا
حليب سائل
سميدة رقيقة (سميد البسبوسة)
سمن نباتي مذاب
قطر (شراب السكر):
400غ سكر
1 لتر من الماء
قطعة ليمون
الطريقة:
يحضر أولا شراب السكر
يوضع السكر والماء في قدر مع قطعة الحامض
المكونات:
عجينة كنافة
جبنة موزاريلا
حليب سائل
سميدة رقيقة (سميد البسبوسة)
سمن نباتي مذاب
قطر (شراب السكر):
400غ سكر
1 لتر من الماء
قطعة ليمون
الطريقة:
يحضر أولا شراب السكر
يوضع السكر والماء في قدر مع قطعة الحامض
ويترك يغلي جيدا 5 دقائق ثم يزال عن النار ويترك جانبا
تشرب الكنافة بالسمن المذاب ثم تقسم نصفين يوضع جزء في صينية فرن
ثم يوزع فوقها جبنة الموزاريلا
يوضع السميد في قدر مع الحليب على نار متوسطة ويحرك حتى يعقد
ثم تصب فوق الجبن
وتغطى بالجزء الثاني للكنافة
وتطهى في فرن متوسط الحرارة حتى تكتسب الكنافة لونا ذهبيا
بمجرد اخراجها من الفرن تسقى بشراب السكر البارد
وتقدم ساخنة
كل اللشكر للاخت سرين
تشرب الكنافة بالسمن المذاب ثم تقسم نصفين يوضع جزء في صينية فرن
ثم يوزع فوقها جبنة الموزاريلا
يوضع السميد في قدر مع الحليب على نار متوسطة ويحرك حتى يعقد
ثم تصب فوق الجبن
وتغطى بالجزء الثاني للكنافة
وتطهى في فرن متوسط الحرارة حتى تكتسب الكنافة لونا ذهبيا
بمجرد اخراجها من الفرن تسقى بشراب السكر البارد
وتقدم ساخنة
كل اللشكر للاخت سرين
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
.
تعليقات
إرسال تعليق