القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير

كيس معكرونه إسباجيتى  400 جرام
نصف كيلو قريدس مقشر ومنظف
كوب ونصف كريمة طهى 300 مللى
و2 معلقة طعام صويا صوص
قطعة جنزبيل صغيره مفرومه
معلقة طعام ثوم مفروم ويمكن إستبدالها بنصف معلقة مسحوق الثوم

للتجميل

بقدونس مفروم
جبن موتزاريلا مبشور

الطريقة

تسلق المعكرونه وتصفى جيدا
نضع  2 معلقة زيت زيتون فى مقلاه تيفال
ثم نضع القريدس والثوم والجنزبيل
ونقلب لمده ثلاث دقائق ثم نضيف كوب ماء
نترك القريدس ثلاث دقائق الى ان يتشرب ماء السلق
ثم نضيف الكريمه والصويا صوص الى القريدس
نضع القريدس والكريمه على المكرونه ونقلب جيدا
توضع المعكرونه فى أطباق التقديم
وتجمل بالجبن الموتزاريلا والبقدونس

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات