القائمة الرئيسية

الصفحات



المكونات

أى نوع مكرونة مسلوقة فى ماء مغلى وملح 
صوص بشاميل ( الصوص الأبيض )
قطع دجاج مخلية ومسلوقة أو مشروم مقطع
نصف ملعقة صغيرة ريحان مجفف
ربع كوب جبن بارميزان مبشور أو جبن رومى
رشة زعتر مجفف
ملح فلفل أسود

الطريقة

يتم عمل الصوص الأبيض
ثم لو مشروم ( عش الغراب) يتم تقطيعة شرائح
ويشوح مع ملعقة زبدة صغيرة ويتبل بالملح والفلفل
ثم نضع علية كمية من الصوص الأبيض
ويترك على الناردقيقة لينضج المشروم
ثم نصبة على المكرونة المسلوقة الساخنة مع رشة ريحان مجفف ورشة زعتر وجبنة مبشورة
ويقدم الطبق وهو ساخن
ولو قطع دجاج مسلوقة تخلط مع كمية من الصوص الأبيض على النارلمدة دقيقة
ثم تصب على المكرونة الساخنة وتقدم مع رشة جبنة على الوجة

وهنا مكرونة الفراشة بالصوص الأبيض
وممكن نضع اى مكون عندنا يصلح مع المكرونة
رومى مدخن مقطع قطع صغيرة سلامى
وممكن تقدم سادة فقط مع الصوص البيض مع رشة جبنة على الوجة


وهنا مكرونة أسباجتى بالصوص الأبيض مع جبنة شيدر مبشورة وقطع دجاج 

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات