القائمة الرئيسية

الصفحات


المقادير

علبة باستا شكل أصداف 
و30 غرام زبدة
و6 بصلات ربيعية
و1 ملعقة مائدة زيت زيتون
و2 فص ثوم مهروس
و1 ملعقة مائدة طحين صافي
و1 كوب أو 250 غرام حليب
و1 كوب أو 250 غرام قشدة حامضة
و1 ملعقة مائدة عصير ليمون
425 غرام سمك سلمون معلب بعد إفراغ الماء
نصف كوب أو 30 غرام بقدونس طازج مفروم

الطريقه

نطهي الباستا في قدر كبير في ماء مغلي بعد إضافة الملح حتى تصبح شبه ناضجة
نصفيها ونعيديها إلى القدر 
 أثناء طهي الباستا نذيب الزبدة والزيت في مقلاة متوسطة الحجم نضيف البصل والثوم
ونحرك على نار هادئة لـ 3 دقائق أو حتى تستوي
نضيف الطحين ونحركي لـدقيقة واحدة
نجمع الحليب والقشدة الحامضة وعصير الليمون في إبريق
نضيف تدريجياً إلى خليط البصل ونحرك باستمرار على نار متوسطة لـ 3 دقائق أو حتى يغلي الخليط ويتكثف
نضيف السلمون والبقدونس إلى المقلاة ونحرك لمدة دقيقة واحدة أو حتى يسخن كاملاً
نضيف الباستا إلى الخليط ونحرك ليتداخل الخليط مع بعضه
نضع ملح وفلفل للطعم قبل التقديم

ملاحظة : يمكن استخدام تونة بدلاً من السلمون
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات