القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير

عدد 3 كوب سميد 
كوب سكر 
و2/1 كوب جوز الهند 
ملعقة كبيره باكنج بودر
نص كوب مارجرين غير مهدرج
ربع كوب زيت

الطريقه

تعجن هذه المقادير وتوضع في صينه وتقطع سمبوسكات
وتزين باللوز ثم تخبز في فرن ساخن
وبعد ما تحمر تخرج من الفرن
ونضع عليها الشربات وهو سخن على طول 
ونغطيها بالفويل ربع ساعه

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات