القائمة الرئيسية

الصفحات


المقادير

صدور دجاج مقطعة إلى مكعبات صغيرة
بصل
فلفل رومي أحمر و أصفر و أخضر
جزر
ملفوف

تتبيلة الدجاج

ملعقتان إلى ثلاث ملاعق زبادي
ملعقة معجون طماطم
زيت زيتون
خل
فلفل أحمر
فلفل أسود بالليمون
بهار سبعة

للتقديم

خبز فينو او تورتيلا المتفر عندك
مايونيز
جبن مبشور

الطريقة


تُغسل مكعبات الدجاج و تُصفى من الماء جيداً - نضع الدجاج في وعاء عميق
و نضيف جميع مقادير التتبيلة و نخلط جيداً - نغطي الوعاء و نتركه في الثلاجة
نقطع جميع الخضار إلى شرائح طولية و نتركها إلى حين الإستخدام
نشوح الدجاج في مقلاة كبيرة تحت حرارة عالية مع التقليب بين الحين و الآخر حتى ينضج


في مقلاة أخرى نضع القليل من زيت الزيتون و الزبدة و نشعل النار على درجة عالية
نضيف البصل إلى الزيت و نقلب حتى يتغير لونه قليلاً
يجب أن لا يتحمر البصل فقط يكتسب القليل من اللون
نضيف بقية الخضروات و نقلب ثم نضيف الدجاج
نخفف الحرارة و نضيف المزيد من البهارات و الملح حسب المذاق
نقلب الدجاج مع الخضار جيداً ثم نرفع المقلاة من النار
نضيف الملفوف و نقلب جيداً
نضعه بالخبز و ندهنه بالمايونيز من الجهتين
نضع حشوة الدجاج و نرشه بالجبن المبشور

يقدم ساخناً وبالهنا
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات