القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير

عدد 3 اكواب ماء
و4 ملاعق حليب بودره
ملعقة صغيرة زنجبيل مقطع (طازج) أو نصف ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون

الطريقة

يغلى الزنجبيل الطازج بقليل من الماء أولا
ثم على نار هادئة ويقدم في أوقات الشتاء الدافئ
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات